«Grotte» Декоративная покрытие

Готовая к употреблению вязкая масса, представляющая собой смесь наполнителей и вспомогательных облагораживающих субстанций в водной дисперсии виниловых сополимеров. Благодаря особому составу шпатлевки, в который входит известь, на стене создаются потертости, наплывы, которые легко полируются. Позволяет создавать различные рельефы с эффектом полированной поверхности .Обладает хорошей адгезией.
529,00 MDL
SKU
09466
Подробная информация
Бренд CREATIVE
Качества Разнообразие рельефных рисунков Скрывает дефекты основания Для внутренних и наружных работ Высокопластична Экологически чистая
Высыхание 24 часа при температуре 20±2 С при относительной влажности 70±5%.
Хранение В сухом, прохладном, защищённом от мороза месте.
Цвет белый
Расход (м2) 0.4
Вес 5.0000
Ссылка на PDF https://drive.google.com/file/d/1NTZeeAG8lqevVkCFgYYkkOpGOaBj7DUo/view
Подготовка поверхности Обрабатываемая поверхность должна быть ровной, сухой, очищенной от грязи, пыли, жира, мха, солей и прогрунтована укрепляющим грунтом “MODEM-Tiefgrund”. В сырых помещениях рекомендуется применить фунгицидный грунт “MODEM-Putzgrund Stop Muciugai”.

Мы используем файлы cookie и другие технологии отслеживания, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем на сайте, проанализировать трафик и понять, откуда приходят посетители и как они взаимодействуют с сайтом.

Accept