SilikonFassad Краска фасадная силиконовая

для окраски систем утепления фасадов , цементной и известковой штукатурки , акриловой и силиконовой декоративной штукатурки , бетона , ремонтной окраски существующих покрытий. Создание влагостойких покрытий внутри помещений.
353,00 MDL
SKU
09342
Подробная информация
Бренд Modem
Качества Самоомываюшаяся Высокая атмосферостойкость Стойкая к истиранию Высокая адгезия Хорошая укрывистость Для внутренних и наружных работ
Высыхание 1-2 часа при температуре +20 0С и относительной влажности 65%. Снижение температуры и повышение влажности увеличивают время высыхания.
Необходимые инструменты Кисть валик распылитель
Хранение хранить в герметично закрытой таре производителя при температуре от +5 ° С до +30 ° С. Беречь от воздействия прямых солнечных лучей. Не допускается замерзание краски и хранение в разбавленном состоянии.
Цвет белый
Расход (м2) 0.17
Вес 7.0000
Подготовка поверхности поверхность очистить от старой отслоившейся краски, пыли, грязи, мела, жира и извести. Трещины и неровности зашпаклевать фасадной шпаклевкой. Поверхности с новыми цементно - песчаными штукатурками красить только через 3-4 недели. Оштукатуренные и сильно - впитывающие поверхности обработать водно – дисперсионной глубокопроникающей грунтовкой MODEM TIEFGRUND

Сертификаты для данного продукта небыли найдены

Мы используем файлы cookie и другие технологии отслеживания, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем на сайте, проанализировать трафик и понять, откуда приходят посетители и как они взаимодействуют с сайтом.

Accept