Europlast 3 Износостойкая латексная краска

Износостойкая латексная краска для внутренних работ. Чрезвычайно экономична, имеет высокую укрывистость. Применяется в помещениях с высокой эксплуатационной нагрузкой: офисах, школах, детских садах, ресторанах. Выдерживает влажную уборку с применением моющих средств. Паропроницаемая, позволяет стенам дышать.
614,00 MDL
SKU
09241
Подробная информация
Бренд Dufa
Качества —для внутренних работ — глубоко матовая — выдерживает влажную уборку — высокая кроющая способность
Высыхание 4-6 часов
Необходимые инструменты кисть,валик
Хранение 18 месяцев
Цвет белый
Расход (м2) 0.12
Вес 5.0000
Подготовка поверхности Нужно удалить пыль, остатки известковых побелок, покрытия на клеевой и масляной основе, другие загрязнения. Свежая цементная штукатурка должна быть выдержана минимум 28 дней. Основание должно быть прочным, чистым, сухим и пригодным для обработки. Неровности выровнять шпаклевкой dufa Acryl-Spachtel. Трещины расшить, загрунтовать и зашпаклевать. Впитывающие, осыпающие и меловые поверхности, оштукатуренные участки обработать глубокопроникающей грунтовкой dufa Tiefgrund.

Сертификаты для данного продукта небыли найдены

Мы используем файлы cookie и другие технологии отслеживания, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем на сайте, проанализировать трафик и понять, откуда приходят посетители и как они взаимодействуют с сайтом.

Accept