Wandweiss Краска интерьерная

Побелка на клеевой основе для внутренних работ на стены и потолки со слабой эксплуатационной нагрузкой. Обладает хорошей укрывистостью, образует прочную на истирание поверхность, не допускающую влажную обработку и ремонтное перекрашивание. Предназначена для покраски обоев из шероховатого волокна «Рауфазер», штукатурки, бетона и гипсовых поверхностей.
38,00 MDL
SKU
09007
Подробная информация
Бренд Modem
Качества Дисперсионная краска для внутренних работ Прочная к сухому истиранию
Высыхание 1 час при температуре +20 0С и относительной влажности 65%. Снижение температуры и повышение влажности увеличивают время высыхания.
Необходимые инструменты Кисть валик распылитель
Хранение 12 месяцев
Цвет белый
Расход (м2) 0.17
Вес 1.5000
Ссылка на PDF https://drive.google.com/file/d/1bs_BBBSnKv7U9-No88T50dPGeixalHSq/view
Подготовка поверхности Поверхность, предназначенная под покраску должна быть прочной сухой, обезжиренной, без пыли. Перед проведением работ, старые слои клеевых и известковых красок, а также отслаивающиеся покрытия, необходимо удалить. Для увеличения срока эксплуатации и экономичного расхода краски, поверхность необходимо предварительно прогрунтовать грунтовкой «MODEM-PUTZGRUND».

Мы используем файлы cookie и другие технологии отслеживания, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем на сайте, проанализировать трафик и понять, откуда приходят посетители и как они взаимодействуют с сайтом.

Accept