Euroweiss D604 Супербелая краска

белоснежная матовая для внутренних работ стойкая к истиранию высокая кроющая способность
562,00 MDL
SKU
08934
Подробная информация
Бренд Dufa
Качества Декоративная супербелая краска для внутренних работ. Используется для окраски потолка и стен с высокими требованиями к белизне поверхности. Образует покрытие, допускающее легкую чистку и повторное окрашивание. Предназначена для окраски штукатурки, бетона, кирпича, гипсовых поверхностей, также ДВП, ДСП, OSB, фанеры, гипсокартона, обоев, в том числе из волокна "рауфазер".
Высыхание При комнатной температуре +20 °С через 4-6 часов возможно повторное покрытие. Окончательное высыхание и способность нести нагрузку - примерно через 3 суток. При более холодной температуре и повышенной влажности воздуха время высыхания соответственно увеличивается.
Необходимые инструменты Кисть; валик
Хранение 18 месяцев
Цвет белоснежный
Расход (м2) 0.17
Вес 14.0000
Ссылка на PDF https://drive.google.com/file/d/1lu1Y_ZEu8mkCiJz5Lbe4vXZGBXhBZpEP/view
Подготовка поверхности Основания должны быть чистыми, сухими, прочными и твёрдыми, соответственно предварительно обработанными. Для прочных и способных нести нагрузку оснований, как правило, предварительная грунтовка не требуется.

Мы используем файлы cookie и другие технологии отслеживания, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем на сайте, проанализировать трафик и понять, откуда приходят посетители и как они взаимодействуют с сайтом.

Accept