Superweiss, Д 4 Краска супербелая

Тонко-дисперсионная краска для внутренних работ. Влагостойкая. Не содержит растворитель. Высококачественная, очень экономичная дисперсионная краска с отличной укрывистостью для образования прочных покрытий во внутреннем секторе на стенах и потолках (например, по грубоволоконным и структурным обоям, гипсу, бетону и штукатурке, а также лёгким строительным плитам). Как правило, достаточно одного покрытия, даже на загрязнённых основаниях.
651,00 MDL
SKU
07997
Подробная информация
Бренд Dufa
Качества Тонко-дисперсионная краска для внутренних работ Влагостойкая, Соответствует ДИН ЕН 13 300 Не содержит растворитель
Высыхание При комнатной температуре + 20 °С через 4-6 часов возможно повторное покрытие. Окончательное высыхание и способность нести нагрузку - примерно через 3 суток. При более холодной температуре и повышенной влажности воздуха время высыхания соответственно увеличивается.
Необходимые инструменты кисть,валик
Хранение 12 месяцев
Цвет белоснежный
Расход (м2) 0.12
Вес 5.0000
Подготовка поверхности Основания должны быть чистыми, сухими, прочными и твёрдыми, соответственно предварительно обработанными. Для прочных и способных нести нагрузку оснований, как правило, предварительная грунтовка не требуется.

Сертификаты для данного продукта небыли найдены

Мы используем файлы cookie и другие технологии отслеживания, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем на сайте, проанализировать трафик и понять, откуда приходят посетители и как они взаимодействуют с сайтом.

Accept