Reibeputz штукатурка «дождик»

Предназначена для защитной и декоративной отделки фасадных и внутренних поверхностей с со структурой «короед». Рекомендуется для каркасных зданий, а также для всех поверхностей с высококачественными, износостойкими покрытиями.
1 510,00 MDL
SKU
07893
Подробная информация
Бренд Dufa
Качества Готовая к применению структурная штукатурка Для внутренних и наружных работ Атмосферостойкая
Высыхание При тёплой /"нормальной комнатной"/ температуре /около +20°С/ примерно через 30 - 60 мин образуется плёнка на поверхности. Окончательное затвердение, как правило, через 2 - 3 суток. Высокая влажность воздуха и низкая температура оснований /особенно внешние стены/ могут удлинить этот процесс. Просьба обращать внимание на это прежде всего в холодное время года.
Хранение В прохладном, защищённом от мороза месте. Вскрытую упаковку хранить хорошо закупоренной 24 месяца
Расход (м2) 2.8
Вес 25.0000
Подготовка поверхности В качестве основания могут использоваться минеральные штукатурки, гипсокартон, бетон, гипсолитовые плиты, каменная кладка, асбестоцемент, ДСП, ДВП, фанера. Основание должно быть чистым и прочным. Отслоения и остатки опалубочной смазки тщательно удалить.

Сертификаты для данного продукта небыли найдены

Мы используем файлы cookie и другие технологии отслеживания, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем на сайте, проанализировать трафик и понять, откуда приходят посетители и как они взаимодействуют с сайтом.

Accept