Magic White Краска супербелая интерьерная краска

Dr.MODEM SuperWeiss Magic Alb — cупербелая интерьерная краска. Рекомендуется для потолков с высокими требованиями к белизне поверхности. Образует гладкое матовое белое покрытие, влагопрочная, возможно повторное окрашивание. Наносится на бетон, кирпич, гипсовые поверхности, также ДВП, ДСП, QSB и OSB, фанеру, гипсокартон.
381,00 MDL
В наличии
SKU
W6603
Подробная информация
Бренд Dr MODEM
Качества • Супербелая • Матовая • Высокая укрывистость • Для внутренних работ
Подготовка поверхности Поверхность очистить от старой отслоившейся краски, пыли, грязи, мела, жира и извести. Основание должно быть чистым, сухим и пригодным для обработки. Трещины и неровности зашпаклевать акриловой шпаклевкой. Впитывающие и меловые поверхности, оштукатуренные
Высыхание Время высыхания одного слоя 1-2 часа при температуре +20°С и относительной влажности воздуха 60%. Полностью сухим и способным выдерживать нагрузки покрытие становится через 14 суток.
Необходимые инструменты Кисть валик распылитель
Хранение 8 месяцев от даты изготовления. Дата изготовления и номер партии – на упаковке. В плотно закрытой заводской таре в прохладном, защищенном от мороза месте при температуре от +5°С до +30°С.
Цвет белый
Расход (м2) 0.15
Вес 14.0000

Сертификаты для данного продукта небыли найдены

Мы используем файлы cookie и другие технологии отслеживания, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем на сайте, проанализировать трафик и понять, откуда приходят посетители и как они взаимодействуют с сайтом.

Accept