Структурная краска Gasbetonbeschichtung

Структурная штукатурка на акриловом связующем для внутренних и наружных работ. Предназначена специально для пористых и газобетонных оснований, а также для минеральных штукатурок, гипсокартона, бетона, гипсолитовых плит, стен из камня, асбестоцемента. Имеет высокую устойчивость к агрессивным промышленным загрязнениям воздуха и механическим воздействиям, высокую эластичность, влагостойкость и паропроницаемость.
1 317,00 MDL
SKU
08931
Подробная информация
Бренд Dufa
Качества Покрытие обладает высокой атмосферостойкостью, стойкостью к агрессивным промышленным загрязнениям воздуха, стойкостью к механическим воздействиям, высокой эластичностью и влагостойкостью, обладает хорошей паропроницаемостью. Наносится кистью или валиком с натуральной шубкой, а затем раскатывается поролоновым валиком в одном направлении. Избегать нанесения под прямым солнечным воздействием, при сильном ветре или дожде.
Высыхание При нормальной температуре + 20 С можно приступить к дальнейшей обработке уже через 24 часа. Окончательное просыхание длится 3 дня. При холодной температуре соответственно дольше.
Необходимые инструменты кисть, паралоновый и шерстяной валик
Хранение 24 месяца
Цвет белый
Расход (м2) 0.9
Вес 15.0000
Подготовка поверхности В качестве основания могут использоваться минеральные штукатурки, гипсокартон, бетон, гипсолитовые плиты, каменная кладка, асбестоцемент. Основание должно быть сухим, чистым и прочным. Отслоения и остатки опалубочной смазки тщательно удалить. Неровности и дефекты заполнить шпаклевкой dufa Fullstoff. Поверхности сильновпитывающие влагу, а также мелящиеся штукатурки обработать грунтовкой dufa Tiefgrund LF, D 314. Металлические части обработать антикоррозийной грунтовкой dufa Rostschutzgrund.

Сертификаты для данного продукта небыли найдены

Мы используем файлы cookie и другие технологии отслеживания, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем на сайте, проанализировать трафик и понять, откуда приходят посетители и как они взаимодействуют с сайтом.

Accept