Kratzputz D227 декор штукатурка

Применение: Предназначена для защитной и декоративной отделки фасадных и внутренних поверхностей с выцарапанным рисунком. Рекомендуется для каркасных зданий, а также для всех поверхностей с высококачественными, износостойкими покрытиями. Образует покрытия, обладающие атмосферостойкостью, эластичностью, стойкостью к механическим нагрузкам, ударопрочностью, устойчивостью к процарапыванию, водонепроницаемостью, диффузионными свойствами и стойкостью к агрессивным воздействиям окружающей среды.
1 142,00 MDL
SKU
07885
Подробная информация
Бренд Dufa
Качества Синтетическая декоративная штукатурка Для внутренних и наружных работ Грануляция: 1,5 мм
Высыхание при температуре 20С и относительной влажности 65% около 24 часов
Необходимые инструменты Мастерок из нержавеющей стали и пластмассовый мастерок
Хранение В прохладном, защищённом от мороза месте. Вскрытую упаковку хранить хорошо закупоренной 24 месяца
Расход (м2) 2.7
Вес 25.0000
Подготовка поверхности В качестве основания пригодны затвердевший цемент, гипсовые и известковые штукатурки, гипсовые и гипсокартонные плиты, ДСП, асбестоцементные плиты, прочные к смыванию и истиранию старые покраски. Основания должны быть чистыми, сухими, обезжиренными и способными нести нагрузку. Неровности исправить dufa Fullstoff innen (для внутренних поверхностей) или dufa Fullstoff ausen.

Сертификаты для данного продукта небыли найдены

Мы используем файлы cookie и другие технологии отслеживания, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем на сайте, проанализировать трафик и понять, откуда приходят посетители и как они взаимодействуют с сайтом.

Accept